Páginas

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

RECEITA - BOLO DOCE PRAZER!...

INGREDIENTES: 
1 cozinha amplia; 1 mesa, 1 cadeira e o chão da cozinha totalmente livre; 2 corpos diferentes previamente bem lavados;  1000 g de carícias; 1 banana não maDURA;  2 tomates com pele;  2 marmelos; 1 forno bem lavado e previamente aquecido. 

PREPARAÇÃO: 
Introduzir delicadamente os 2 corpos nos suportes: mesa, cadeira ou no chão (pode-se utilizar os 3 suportes de forma alternada), adicionando 500 g de beijos ou mais (quanto mais melhor). Cobrir a superfície dos corpos com 1000 g de carícias (pode-se adicionar chantilly e/ou champagne a gosto). Agitar bem com as mãos os marmelos até estes ficarem ligeiramente durinhos mas de forma a não machuca-los. Agarrar bem com uma mão a banana e mete-lo bem aquecido no forno, à temperatura ambiente inicialmente!... 

RECOMENDAÇÕES:  
Deixar os dois tomates com pele. Manobrar a banana delicadamente em sentido vai-vem. Fazê-la sair de tempos a tempos, manobrar em sentido circular e vertical e voltar a metê-lo. Controlando assim a cozedura com a preocupação de esta não perder o sumo antes do tempo nem tão pouco antes do forno desligar!

ATENÇÃO ESPECIAL: 
Não bata as claras em castelo.

TEMPO DE COZEDURA: 
25 minutos no mínimo, dependendo da qualidade dos ingredientes e equipamentos usados, principalmente a banana e o forno!...

OBS:
O tempo de cozedura pode variar como mencionado antes e também dependendo da marca/tipo de forno utilizado e o tempo relativo em que a banana amadurece. Deixe arrefecer e se não usou nenhum produto, desenforme nove meses depois. Se usou, lave bem a forma e a banana que estarão prontos para outro "bolo doce prazer" a qualquer momento!...

RECOMENDAÇÃO ESPECIAL:
Não se importe de repetir frequentemente a receita, conforme o paladar solicitar, a fim de saboreá-la, pois além de fazer muito bem à saúde e ao espirito, cada vez que se prova é sempre mais gostoso!

P.S: Não diria copia... Diria que esta receita é o meu "Benchmarking" da versão "BOLO DO AMOR", afinal na cozinha cada um tem seu toque de mestre personalizado!...

Sem comentários:

Enviar um comentário